im Fass

… lagert leckeres Honig-Bräu-Bier.

Es wird von Honig-Bräu bei den Freunden von Z-Bräu im Z-Bau gebraut.

Das Pale Ale

ist bernsteinfarbig mit mittelporigem Schaum. Es ist unter anderem  mit Karamellmalz eingebraut und erhält daher seine rötliche Farbe. Die Hopfenfruchtigkeit, mit der die ausgewogene Bitterkeit einhergeht, wird durch fünf ausgewählte Hopfenarten bestimmt. Sie geben dem Bier das fruchtige Aroma von Johannisbeere, Zitrusfrüchte und Blume und eine angenehmen Süße.

EBC:  22

IBU: 31

Stammwürze: 12,4 %

Alkoholgehalt: 5,1 %

 

 

 

Der Löwensaft

ist ein obergäriges Ale, das mit Spezialmalz aus der Region gebraut wird und eine sehr dezente und milde Rauchnote hat. Es ist nur leicht gehopft mit frischen Hopfen aus Spalt und der  Hallertau und daher sehr süffig . Es wird  exklusiv  für  das  Restaurant LÖWE 41 in der Gustavstraße in Fürth gebraut.

EBC:  16

IBU: 17

Stammwürze: 12 %

Alkoholgehalt: 4,2 Vol. %